全国免费热线

400-969-0027

楼盘列表

ABOUT US
您的位置:首页 > 楼盘列表

蓝湖郡

项目介绍:江源地产
均价:5500/㎡
发布时间:2013/10/27 17:42:49
                    友情提示:此项目适合初二及初二以下
   蓝湖郡是武清区内第一个南加州风格大盘,坐拥120万平米完美的生态社区规划,特聘请国际级规划设计团队HZS,为项目打造出专属的三湖九岛、五重水系、十大景观层级的世界级景观,礼聘北京维拓时代规划出湾岸独栋别墅、滨水联排别墅、湖湾墅境洋房、湖湾瞰景洋房、全湖景电梯洋房、环岛湖景小高层等多种南加州风格的建筑形式,配以800亩的原生态湖景和遍布社区内部的十万余株珍稀成树,造就了68%的超高绿化率和不足1.2容积率,并以其优越的地理位置,让国家4A级大黄堡湿地生态保护区与金泉湖水库成为自己的生态后花园,终日输送鲜氧,最终形成蓝湖郡专属的双生态循环系统。
   项目内3万平米生态主题公园,五星级奢豪会所现已呈现,以及一期五座公园,能满足各年龄层业主的休闲生活,滑梯、沙滩、秋千、儿童轮滑,让孩子们尽情享受童年的快乐;老年人可以垂钓、打太极、下棋、打牌,有更多展现晚年风采的社区平台;还有国际理念构造的最舒适的购物环境,充分满足年轻人的需求。沿湖长达数公里的景观带,实现了无论买那种产品都能享受“户户推窗见景”的理想居住形态。社区专属的“20万平米大型综合商业街”、“优质教育配套”、“全面保障医疗”、“360°豪宅物业管理体系”等诸多社区配套于一身。

   2013年,随着天津市中心城区重心北扩战略的实施,新环线将向北延伸8.5公里,直接与津围公路相交,未来项目距天津外环只有13公里,接驳地铁3、8号线小淀站仅12公里,随着地铁3号线的建成通车,蓝湖郡将成为新环线生活圈的首批受益楼盘之一,蓝湖郡所在的区域价值也将得到极大提升。
   依托便捷的区域路网蓝湖郡可实现与京津城铁的快速接驳,可满足京津双城的快速出行。项目南侧紧邻的武宁路,为城区主要干道,10分钟可达城区核心位置,武宁路2013年已实现拓宽改造,现已达到双向6车道同行条件。项目东侧的省级道路津围公路2014年也将完成扩宽改造,将成为双向十车道、连接市区的交通要道,津围路扩建后可实现20分钟即可抵达天津市区,该工程是武清区城市东进战略中的重要一环,同时也是武清东部新城“七横五纵”路网建设的启动项目。项目南侧500米处为京津高速梅厂出口,30分钟可达北京城区,周边还有京津塘,津蓟,滨保等多条高速公路,使项目拥有得天独厚的区位优势。同时已经扩宽改造的杨北公路,提升了项目周边的通行能力,相关的市政配套项目也将随之启动,城市战略的导向性影响不仅使蓝湖郡业主获得最佳的出行便捷性,同时也使蓝湖郡成为城市发展战略的最大受益者。
 

更多了解,请致电江源,江源将竭诚为您提供高质量的解决方案!

江源团7*24小时为您服务,全国免费电话:400-969-0027   13352050323


上一篇:富兴御园
下一篇:泽信·金汇湾

全国免费电话

400-969-0027

客服在线  点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
官方微博
更多视频

首页 | 关于江源 | 最新资讯 | | 资质认证 | 联系我们
天津江源房地产经纪有限公司是首创全程管家式服务的综合性公司,从前期选房、购房,办理积分落户手续,到后期子女就学,考前辅导,学籍挂靠,房屋出租托管等进行全程免费服务。 目前公司业务已经由天津拓展至山东、山西、河南、河北及北京等多个省市,公司凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,赢得了客户的一致好评以及同行的尊敬。
Copyright © 2013-2015 天津江源房地产经纪有限公司 版权所有   津ICP备15003878号-1