全国免费热线

400-969-0027

楼盘列表

ABOUT US
您的位置:首页 > 楼盘列表

富兴御园

项目介绍:江源地产
均价:6300/㎡
发布时间:2013/10/27 17:42:25

 

京津城际:20分钟至北京,10分钟至天津.

京津城际高速铁路唯一的经停站武清站,天津至武清10分钟,武清至北京20分钟,真正实现了京津同城。京沪高速,京福公路,京津塘高速贯穿,45分钟直达北京与天津港,30分钟直达天津机场,20分钟抵达天津市核心区。

 区域经济聚集区.

财富兴园?天津国际企业公园致力打造区域经济产业链条,以环渤海区域为主体,以珠三角、长三角等区域经济为外延进行园区规划和软件配套,利用富兴集团优势产业资源为入驻企业建立软性服务载体,集中园区规划和配套服务,为入驻企业提供个性化生活、商业和文化服务;搭建产业发展链条,为入驻重点企业的上下游企业预留空间,打造快捷、完善、紧密的区域经济聚集区。区域大型生活区—十百千万活力新城.
项目打造百万方产业新区,千家名企筑巢,形成京津核心地区的产业经济特区。万米商业黄金动感线,构造京津核心地区最完善的商业配套设施。项目分为五大地块、四期规划完成。一期占地面积241亩,建筑面积30万平米,绿化率40%,由101栋智能化、低碳节能型、面积400-1000平米的独栋低密德式办公楼为主体,以沿街商业、loft、高档公寓、星级酒店、高级会所为服务配套,打造成为集商务办公、居住生活、休闲娱乐于一体的高品质生态产业新城和汇聚十万客群的高端生活社区。 项目自身景观设计注重人与自然相结合,生态办公、宜居的理念,让建筑与自然和谐统一。各种植物与多样水体使项目环境清新,视觉感强。整个社区植被丰富,花卉、灌木、乔木交相辉映,层层叠翠,广场绿地、庭院绿地、花园林荫疏密有致,收放自如。
德式别墅建筑,家的办公生活.
独栋、双拼、三拼;三层、四层、五层;电梯、露台、花园……严谨的德式别墅风格,多样化的组合选择。您—将获得最自主的投资选择,最超值的性价组合;我—将提供最完善的物业配套,最优势的服务承诺;一次选择,拥有你的办公·生活·家。

更多了解,请致电江源,江源将竭诚为您提供高质量的解决方案!

江源团7*24小时为您服务,全国免费电话:400-969-0027   13352050323


上一篇:没有了!
下一篇:蓝湖郡

全国免费电话

400-969-0027

客服在线  点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
官方微博
更多视频

首页 | 关于江源 | 最新资讯 | | 资质认证 | 联系我们
天津江源房地产经纪有限公司是首创全程管家式服务的综合性公司,从前期选房、购房,办理积分落户手续,到后期子女就学,考前辅导,学籍挂靠,房屋出租托管等进行全程免费服务。 目前公司业务已经由天津拓展至山东、山西、河南、河北及北京等多个省市,公司凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,赢得了客户的一致好评以及同行的尊敬。
Copyright © 2013-2015 天津江源房地产经纪有限公司 版权所有   津ICP备15003878号-1