全国免费热线

400-969-0027

天津积分落户常见问题

ABOUT US

天津每年多少人落户

文章来源:江源地产
文章作者:江源地产
发布时间:2013/10/18 21:26:14

 每年多少人落户?

  答:这次,天津实施的居住证制度,实行“居住证+积分入户+员额总量”原则,以居住证制度管理外来常住人口。依据天津人口总量、用工需求及公共资源承载能力,每年3月31日前由市发展改革委向社会公布积分入户人口指标总量。初步测算2014年有2万人的指标,上半年和下半年分别为1万人。

江源始终专注品质。联系江源,了解更多信息。
 

江源团队7*24小时为您服务,请咨询全国免费电话:400-969-0027    13352050323  

 

 



上一篇:积分设置如何操作
下一篇:天津积分入户那些情况积高分

全国免费电话

400-969-0027

客服在线  点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
官方微博
更多视频

首页 | 关于江源 | 最新资讯 | | 资质认证 | 联系我们
天津江源房地产经纪有限公司是首创全程管家式服务的综合性公司,从前期选房、购房,办理积分落户手续,到后期子女就学,考前辅导,学籍挂靠,房屋出租托管等进行全程免费服务。 目前公司业务已经由天津拓展至山东、山西、河南、河北及北京等多个省市,公司凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,赢得了客户的一致好评以及同行的尊敬。
Copyright © 2013-2015 天津江源房地产经纪有限公司 版权所有   津ICP备15003878号-1