全国免费热线

400-969-0027

为什么选择武清置业

ABOUT US

武清得天独厚的区位优势

文章来源:江源地产-蓝印专家
文章作者:江源地产
发布时间:2013/10/18 21:24:26

 

武清楼市作为2012年的黑马,已经成功吸引了许多业内人士的关注,展望2013年,武清的楼市走向也十分被看好。究其原因,市场需求是一方面,武清自身的“高素质”也至关重要。接下来,本文就试着来分析一下武清这块京津磁石的区位优势。

首先我们来看一组数据。截止到2011年,20年来武清共吸引了1000余家中外企业到此落户,其中包括丹佛斯等在内的世界500强企业达到17家,安置就业人数近10万人。开发区一期、二期、三期已经全部摆满项目,目前正在开发第四期。2010年实现税收达到45.3亿元,地区生产总值128亿元。武清开发区在仅占武清区1%的土地上,创造出了50%的经济效益,也成了承载京津及国内外众多大项目、好项目的重要载体,已经成为武清区吸引京津黄金走廊信息、人才、资金、项目流的最集中的代表。

从武清开发区可以吸引世界著名企业及技术人才纷纷进驻这一点,就可以窥视到武清的优势区位。武清区位于中国首都北京与中国北方最大的港口城市天津之间,距北京和天津港各71公里,首都国际机场90公里,车程1小时,距天津市区和天津滨海国际机场各30公里,车程半小时。

武清区现有国、市级公路、铁路共18条。目前有京津塘一二线、京沪正线、津保四条高速公路穿境而过,总长163公里,出入口11个。区政府在2003年起实施路网贯通工程,完成103国道拓宽,实施区内“九横九纵”路网建设,最终达到在武清境内任意一点到高速公路出入口的时间在十五分钟以内。铁路方面,京山、京沪、京九三条铁路穿境而过并设有客运站个,货运站2个。京津城际铁路客运专线在武清设有天津唯一一个经停站,到北京只需20分钟,到天津只需10分钟。

 

 


    就 是这样一个绝佳的地理,交通位置,才给武清楼市造就了得天独厚的发展空间。如果说到楼市,坐落在武清核心区“雍西综合区”板块内的“盛世年华”项目就占尽 先机。首先,雍西综合区板块独占政府机关的行政板块,城际车站及规划地铁的交通枢纽中心、高端住宅的宜居中心,以及文体娱乐中心等等,众多的城区规划资源 必将使其成为未来武清城区的核心热点板块。项目北临雍阳西道,南至强国道景观运河,东临杨村七中,西至京福公路。交通路网便利发达,本地及津京廊坊客户均 能便捷到达。103国道、京津塘高速公路、京沪高速公路、京津高速公路、104国道、雍阳西道及杨北公路均在项目周边。近项目处还配有多条公交线路,如562路,武清10路, 武清12路, 17路,有京津城际武清站,规划中的562路公交总站,地铁四号线延长线翠通路站,该条轨道交通未来还将连接京津两地,实现半小时通达京津。

此外,纵观武清未来5年的规划蓝图,未来5年武清城区将着力打造生态武清,经济武清,将以古运河文化旅游产业为中轴,运河东将大力发展商业娱乐和文化服务产业,运河西将继续完善政治经济和教育科技核心区位优势。所以我们只能感叹,家住武清好惬意,盛世年华最美丽!!

         

 

江源始终专注品质。联系江源,了解更多信息。

 

江源团队7*24小时为您服务,请咨询全国免费电话:400-659-2223    18622729799  

 

 

 



上一篇:武清区经济优势
下一篇:坐着火箭发展的武清

全国免费电话

400-969-0027

客服在线  点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
官方微博
更多视频

首页 | 关于江源 | 最新资讯 | | 资质认证 | 联系我们
天津江源房地产经纪有限公司是首创全程管家式服务的综合性公司,从前期选房、购房,办理积分落户手续,到后期子女就学,考前辅导,学籍挂靠,房屋出租托管等进行全程免费服务。 目前公司业务已经由天津拓展至山东、山西、河南、河北及北京等多个省市,公司凭借独特的营销模式和高进取心的专业团队,历经了中国房地产行业发展的高峰和低谷的洗礼,赢得了客户的一致好评以及同行的尊敬。
Copyright © 2013-2015 天津江源房地产经纪有限公司 版权所有   津ICP备15003878号-1